Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home > Bangkalan > Silaturrahim Habib Salim di Madura Raya

Silaturrahim Habib Salim di Madura Raya

PKS Bangkalan–Ketua Majelis Syuro DPP Partai Keadilan Sejahtera Habib Dr. Salim Segaf al Jufri MA melakukan silaturrahim atau tur safari ke Madura Raya (Bangkalan, Sampang, Pamekasan, Sumenep) setelah melakukan tur safari dari Gresik kemudian Surabaya dan dilanjut ke Madura.
Beliau tidak sendirian namun di bersamai Ketua DPW PKS Jatim beserta jajaran struktur dan staff, dari Bangkalan Akhmad Moestamin, SE selaku ketua DPD PKS Bangkalan sekaligus caleg DPRD Bangkalan dapil 5
Tempat pertama kali yang beliau kunjungi adalah Pondok Pesantren Raudlatul Muta’allimin AL-AZIZIYAH Sebaneh Bancaran Bangkalan. Dengan silaturrahim ini semakin menambah keakraban dan kedekatan dengan PKS Bangkalan, apalagi Habib Muhammad yang merupakan tokoh dan Kyai di pondok tersebut menjadi calon anggota legislatif DPRD Provinsi yang diusung oleh PKS Bangkalan.
Tempat berikutnya yang beliau kunjungi adalah kediaman KH. Toha Kholili yang merupakan keturunan dari ulama besar Syaikhona Kholil. Tampak suasana keakraban dan kehangatan begitu terasa dalam pertemuan ini. apalagi keduanya sudah lama tidak bertemu bersilaturrahim. Setelah melaksanakan sholat Dhuhur berjama’ah beliau beserta rombongan di bersamai oleh KH. Thoha Kholili menuju pesarean Syaikhona di kawasan Martajasah Bangkalan untuk melakukan Tahlil dan do’a.
Setelah berpamitan beliau langsung menuju ke tempat berikutnya, yakni Sampang dan Pamekasan. disamping silaturrahim beliau juga turut menghadiri deklarasi untuk pemenangan Partai Keadilan Sejahtera dan calon Presiden RI Prabowo Subianto di berbagai tempat di Madura maupun Jawa Timur

Check Also

Bantuan Air Bersih

Bangkalan– Pengurus DPD PKS Akhmad Moestamin dkk. bersama aleg DPRD dari PKS yakni Hatta Kunaefi …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.